巾帼风采

关于表彰先进妇委会 “巾帼文明岗”“巾帼十杰” “文明家庭”优秀妇委会干部 “巾帼岗位明星”
2012-04-06 00:00

建院妇字[2005]3号 签发人:牟 瑛

关于表彰先进妇委会“巾帼文明岗”“巾帼十杰” “文

明家庭”优秀妇委会干部“巾帼岗位明星”

的决定

各基层妇委会:

2004年,全校各基层妇委会在基层党组织的领导下,认真学习贯彻党的十六届三中、四中全会精神,努力践行“三个代表”重要思想,坚持围绕中心,服务大局,服务妇女群众,切实发挥了妇委会组织的职能作用,为学校改革、发展、稳定的大局和“三个文明”建设做出了突出贡献,涌现出一大批求真务实、勇于创新、成绩突出的先进典型。为总结成绩、鼓励先进、弘扬家庭美德,促进我校妇委会工作全面深入发展,校妇委会决定对2004年度先进妇委会、“巾帼文明岗”、“巾帼十杰”、“文明家庭”、优秀妇委会干部和“巾帼岗位明星”予以表彰。

现将表彰名单公布如下:

先进妇委会:土木工程系妇委会 交通工程系妇委会

机关一妇委会 基础科学系妇委会

管理工程系妇委会 环境工程系妇委会

巾帼文明岗:基础科学系数学教研室 土木工程系力学教研室

机关二图书馆 成人教育学院 社会科学系毛泽东

思想概论与邓小平理论教研室

组织工作先进单位:职业技术学院妇委会 后勤产业处妇委会

信息工作先进单位:信息工程系妇委会 环境艺术系妇委会

宣传工作先进单位:建筑系妇委会 计算机系妇委会

巾帼十杰:(按姓氏笔画为序)

丁晓欣 才家玲 王晓丽 白 莉 吕 静

刘 敏 吴 歌 邵莉洁 林英姿 郭秀娟

文明家庭:(按姓氏笔画为序)

许 超 刘立群 李之吉 李世禹 李向群

李英哲 李继民 周晓红 赵 阳 姚秀琴

优秀妇委会干部:(按姓氏笔画为序)

刘秀琴 张 丹 张丽荣 李艳杰

陈湘芹 赵晶波 徐 颖 熊 彤

巾帼岗位明星:

李佳艺 韦秀春 金玉杰 邹建奇 郭靳时

宋铁红 徐一千 王迎华 孙 萍 乔 良 甘 彤 马 辉 郭 研 安玉萍 李 响 孙壮岩 孙少伟 李丽新 袁一平 金贞子 王凤艳 徐邵华杜彤云 王东英 刘淑芬 杨富坤 姚秀霞 王 莉 韩 晶 国传荣

宋桂梅 胡春红 贾建玲 付秀华 姚春华 张慧萍 张智茹 程淑春

各基层妇委会和全校职工,要以受表彰的先进组织、优秀个人和文明家庭为榜样。学习她们任劳任怨、勇挑重担,忘我工作的无私奉献精神;学习她们艰苦奋斗、不怕困难、锐意进取的精神风貌;学习她们实事求是、深入实际、密切联系群众的工作作风。希望受表彰的先进组织、优秀个人和文明家庭要谦虚谨慎、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再历,在推进我校三个文明建设和各项事业的发展中做出新贡献,为学校的改革、发展和稳定建功立业。

吉林建筑工程学院妇女委员会

2005年3月7日